Цирк на прибыли,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
M_A_F_I_O_Z 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт июн 10, 2016 1:03 pm

Цирк на прибыли,ч.1

Сообщение M_A_F_I_O_Z  » Вт янв 10, 2017 12:36 pm

На встречных поездах, одним и тем же местом, усидеть просто не возможно. Америка должна просто молиться на тех, кто еще приобретают американские казначейские бумаги, и тогда, это не самое красивое место, где находится ведущая финансовая держава мира.
В экономике, которая по своей структуре выстроена на фальшивых, не настоящих деньгах рано или поздно начнет давать о себе знать синдром необратимого процесса, это когда больному при переливании крови был применен ее заменитель. После такого процесса больной долго по земле ходить не будет. Аналогичная картина с заменителем денег. Это к тому, что блатных обычно губит жадность.
Вспоминаем еще свежие события не успевшие уйти в далекое прошлое. В марте две тысячи девятого года американское правительство начинает решать проблемы в одностороннем порядке, по принципу, были ваши проблемы, стали нашими. Теперь государство все берет на себя. Ура все крикнули на биржевых площадках, долги теперь все национализируются, прибыль приватизируется, и рынки все пошли в рост.
Что обращает на себя внимание, так это квартальная отчетность крупных банков в первом квартале две тысячи девятого года. Goldman Sachs показывает один и шесть десятых миллиардов долларов, Bank of America четыре и две десятых миллиардов, JP Morgan Chase два и один десятых миллиарда, Citigroup один и шесть десятых миллиардов долларов, ну просто рост экономики.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя