Цирк на прибыли,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
-SexyBoy-
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2017 10:58 am

Цирк на прибыли,ч.2

Сообщение -SexyBoy- » Чт фев 09, 2017 11:55 am

Goldman Sachs показывает один и шесть десятых миллиардов долларов, Bank of America четыре и две десятых миллиардов, JP Morgan Chase два и один десятых миллиарда, Citigroup один и шесть десятых миллиардов долларов, ну просто рост экономики. Банки просто в очередь выстроились возвращать деньги государству. А истинная причина этого цирка выясняется в следующих фактах.
Под давлением банковской олигархии, комитет по стандартам бухгалтерской отчетности, изменяет нормативы бухгалтерского учета. Вот вы банк, выдавший кредит в пять миллионов долларов под залог недвижимости рыночной стоимостью пять миллионов двести тысяч долларов. Этот залог в балансе вы отражаете в пять миллионов двести тысяч долларов.
Но вот рыночная стоимость недвижимости падает в два раза, и ваши пять миллионов кредита обеспечены двумя миллионами шести ста тысячами долларами, то есть один миллион четыреста тысяч, это брешь в балансе. Но и это еще не все, необходимо увеличить резервы на риски потерь, то есть продать часть своих активов и так уже обесценившихся, а оценка ваших активов понижается, и вам опять необходимо повышать свои резервы.
Что же предпринимает американский регулятор, он разрешает американским банкам отражать снижающиеся активы по некоторой приемлемой стоимости, то есть полная свобода фантазии на эту тему. И такие банковские балансы не отражают ничего

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя