Экономь много и грамотно,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
My_Danger 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт янв 29, 2016 8:25 am

Экономь много и грамотно,ч.2

Сообщение My_Danger  » Пн май 15, 2017 3:52 pm

:) Вот именно, теперь и я могу с твердой уверенностью сказать, что сходить в ресторан за 50 – 90% скидкой, или посетить дорогущий салон, мастер-класс или вообще какое-то экзотическое мероприятие – очень даже реально.
Сервисов, подобным Биглиону, Групону, КупиБонусу (их предложениями я уже воспользовалась очень даже с мыслью, «какая я молодец») очень много. Однако встречаются и не совсем добросовестные предложения или не совсем прозрачные акции.
Хочу для тех, кто не знает, что это такое и как работает, рассказать в паре слов суть.
Сервис коллективных покупок, например, Самарский сервис ПриКупон (я же в Самаре живу, вот на его примере и расскажу) договаривается с каким-то поставщиком услуг о предоставлении максимально возможной скидке. Сервис на своем сайте, с помощью социальных сетей рекламирует данную акцию, получая лишь символическое вознаграждение только за пришедших клиентов. Мы, клиенты, покупаем за символические деньги купон, дающий право на скидку, либо купон, уже в котором включена и сумма комиссии сайта коллективных покупок и доход, который получит поставщик услуг.
Купив купон, мы распечатываем его или просто сообщаем уникальный номер поставщику услуг, и получаем желаемое с огромной скидкой. Выигрывают все три стороны: поставщик услуг не тратит денег на рекламу, и получает лояльных клиентов, в некоторых случаях даже зарабатывает больше, чем если бы к нему вообще никто не пришел. Сервис коллективных покупок получает свое вознаграждение, так как желающие купить купон оказываются всегда. Мы – получаем желаемую услугу с огромной скидкой. Как говорится: «дешево и сердито». Зайдите сами на любой из них: Биглион, Групон, КупиБонус, и посмотрите как это работает и насколько это востребовано. Не

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей